返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市邦沃电子科技有限公司

UVLED干燥固化设备,UV固化炉,UVLED隧道固化机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > UVLED点光源型固化机紫外线UV胶水固化设备

UVLED点光源型固化机紫外线UV胶水固化设备

UVLED点光源型固化机紫外线UV胶水固化设备
发布时间:2021-03-23 16:07:50
光源型UV-LED光固化装置(UV-LED点光源)是我司与日本涉谷光电株式会社联合研制,具有国际领-先水平的UV-LED光固化装置。拥有业界唯-一发明专-利,具有使用寿命长、可靠性高、发光效率高、耗电量少、无热辐射、节能环保等优势(该产品在日企客户使用中长达7年)。多通道型结构设计,可搭配不同规格、不同UV波长LED照射光头,实现不同生产工艺需求。UVLED干燥固化设备,UV固化炉,UVLED隧道固化机,广州市邦沃电子科技有限公司。UVLED干燥固化设备,UV固化炉,UVLED隧道固化机,广州市邦沃电子科技有限公司。UVLED干燥固化设备,UV固化炉,UVLED隧道固化机,广州市邦沃电子科技有限公司。